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강종헌 2018.03.08 음식점업

명가옛날통닭

명가옛날통닭 옛날통닭체인, 프랜차이즈, 닭고기 식품가공, 각종소스.파우더 대표 : 박용암 창업문의 : 02-525-1555. 010-7621-5426 주소 : 서울시 동대문구 사가정로 122 하우스토리 1303   &nb…

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K창업연구소 2017.08.13 음식점업

외식 문화의 새로운 방향성을 제시하는 이니지오(INIZIO)

외식 문화의 새로운 방향성을 제시하는 이니지오(INIZIO) ‘이니지오’는 기존의 가맹점 사장님의 힘든 노동 강도와 복잡한 조리 과정을 과학적이고 체계적인 조리 시스템 도입을 통하여 요리에 경험이 없는 초보자도 간편하고 쉽게 만들어 고급 유러…

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K창업연구소 2017.08.05 음식점업

하이트킹덤

하이트킹덤 하이트킹덤은 신개념 놀이문화로 기존 단란주점의 영업형태에서 탈피하여 대중적인 주류문화인 호프전문점 + 노래연습장 + 단란주점의 영업방식입니다. 주소 : 서울시 서초구 서초동 1589-14 신성빌딩 9층 창업문의 : 010-3050-7237 …

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K창업연구소 2017.08.05 음식점업

케밥+하이트생맥주 전문점 케리비어

케밥+하이트생맥주 전문점 케리비어 웰빙푸드 케밥+하이트생맥주 전문점 케리비어는 터키, 그리스, 유럽식 바비큐 메뉴를 취급하는 가맹사업본부로서 가맹 브랜드의 지명도가 높고 고객에게 부담감없이 웰빙푸드를 접할 수 있는 외식공간의 브랜드이며, 가맹점주에게는 높은 수익을…

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K창업연구소 2017.08.05 음식점업

닭치구 먹어

닭치구 먹어 닭치구 먹어 '닭과 치즈를 구워 먹어' 는 OB맥주 및 카스맥주와 업무 제휴한 생맥주 전문점으로 불황에도 끄떡없는 4계절 시장을 가진 안정적인 사업이다. 맛과 양, 가격에 있어서 모두 만족할 수 있도록 하였으며 웰빙식사와 호프를 한자리에…

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K창업연구소 2017.07.24 음식점업

꼼보포차

 꼼보포차'꼼보포차' 는 '포장마차의 소울(SOUL)'을 지켜나가는 고집 있는 브랜드입니다. 포장마차를 생각 할 때 가장 먼저 떠오르는 이미지는 어두컴컴한 길을 밝은 빛으로 채우고있는 아현동의 작은 포장마차들입니다. ​국민학교 다니던 시…

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K창업연구소 2017.07.22 음식점업

탐나는 제주흑돈

탐나는 제주흑돈​"탐나는 제주흑돈"은 맛과 건강을 먼저 생각합니다.​Think about taste and health first.​‘제주흑돈창업센터’를 운영해온 경험과 축적된 노하우로 제주흑돈만의 특화된 맛과 조리비법을 통해 자연 그대로를 담은 “제주흑돈오겹살”을 완…

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K창업연구소 2017.07.21 음식점업

일본음식점&사케전문점 가츠라

일본음식점&사케전문점 가츠라일본 교토에서 시작되어 2000년 한국에 상륙한 일본음식점 "가츠라(かつら)"가츠라(かつら)는 계수나무(계:桂)를 일본식 훈독했을 때 발음이며, 계수나무(桂樹)를 뜻합니다.(주)니혼푸드빌의 브랜드 가츠라(かつら)는 가쓰라, 가쯔라로도 …

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한국열린사이버대학교 창업경영컨설팅학과
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